masherov_order (masherov_order) wrote,
masherov_order
masherov_order

Category:

Как фашисты нацистов предали

Начиная с лета 1943-го года с Гитлером начало происходить то, что должно было произойти со Сталиным летом 22 июня 1941-го — масштабное предательство в вооружённых силах на фронте с мятежом и сменой правительства в тылу. В июле 1943 года союзные Гитлеру войска фашистской Италии повернули оружие против немцев, и в Риме произошло отстранение от власти Муссолини. Через год опять же летом Гитлера предаёт уже фашистская Финляндия — командующий финской армией маршал Маннергейм поворачивает войска против своих союзников немцев, попутно меняя прогитлеровского президента Рюти на себя. Сейчас этот факт предательства Гитлера фашистами Италии и Финляндии демонстрирует ложность утверждения, что нацизм — крайняя форма фашизма. Это разнородные идеологии. Крайняя форма фашизма — расизм. И последователи Гитлера это предательство фашистов помнят, являясь по сути скрытыми инициаторами нынешних антирасистских демаршей типа BLM. Отсюда и совершенно справедливо утверждение, что нацисты 21 века будут называть себя антифашистами.
Tags: 22 июня 1941, ВОВ, Италия, Финляндия, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Союзничек

    Союзники — это те, с которыми вы в обычной мирной жизни постоянно грызётесь и воюете, а во время войны оказываетесь в одном окопе с одной винтовкой…

  • Факторы 22 июня 1941-го года. 3 ч.

    Сравнение нападения Гитлера в июне 1941-го года с Русско-польской войной 1609-18 гг. приводит к очень странному, но исторически достоверному выводу.…

  • Факторы 22 июня 1941-го года. 2 ч.

    О факторах «внезапность» и «огромный перевес сил» 22 июня 1941-го года можно сказать другими словами. Факторы «внезапность» и «огромный перевес сил»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments